+52 (55) 5543 6345

Lunes a Jueves

Viernes

9:00 a 19:00 hrs

9:00 a 15:00 hrs

Providencia No. 807, Piso 7, 
Colonia Del Valle Centro, Alcaldía Benito Juárez, 
C.P. 03100, CDMX

  • LinkedIn - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle

© 2019 THB MEXICO. Todos los derechos reservados.

Aviso de privacidad

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de Particulares ("Ley de Datos Personales').

1.    Identidad del Responsable
THB MEXICO, INTERMEDIARIO DE REASEGURO, S.A. DE C.V. ("THB") es una sociedad Mercantil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.
Tiene su domicilio en Providencia 807, Piso 7, Del Valle Centro, Benito Juárez, Ciudad de México, CP. 03100

2.    Datos Personales
El prestador recabará del Titular los Datos Personales y/o los Datos Personales Sensibles, toda la información necesaria para la prestación de los servicios a este último, por parte de THB acorde a la Finalidad según término  que se define más adelante, entendiéndose por Datos Personales y por Datos Personales Sensibles lo siguiente:
Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (i) nombre completo, (11) edad o fecha de nacimiento, (iii) lugar de nacimiento, (iv) actividad, profesión, ocupación u oficio (y) domicilio particular, (vi) número telefónico, (vii) correo electrónico, entre otros.
Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran Datos Personales Sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otros.


3.    Finalidad del Tratamiento de Datos
La finalidad del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles será para  (i)que  THB pueda   colocar la  propuesta  del  riesgo que    recibe  del   cliente y futuro asegurado,  para   ser  objeto  de aseguramiento, en el  mercado asegurador  nacional,  para que   se  motive  así la   toma  del riesgo  por   la entidad aseguradora que    asuma  y   tome el riesgo,   la que a su vez   dará en su oportunidad  a   conocer  su  propio aviso de privacidad   al  asegurado y/o  contratante,   y   para (ii) cumplir con la Ley de Instituciones  de  Seguros y Fianzas  y  la  Ley  del  Contrato  de Seguro y, el Reglamento de Agentes de Seguros y de Fianzas y/o las Circulares aplicables dictadas por la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, así como para  (iii) la finalidad consistente en lo siguiente: gestión y otorgamiento de pólizas de seguros y fianzas; uso y administración de las relaciones contractuales entre aseguradoras, afianzadoras, empresas titulares de seguros grupales y el Titular, Contratante  o  Cliente , para prestar a este último servicios informativos, educativos o de capacitación; para ofrecer nuevos servicios y productos así como para el cumplimiento de las obligaciones que las leyes y reglamentos vigentes establezcan; y para hacer llegar al Titular solicitudes sobre la calidad en el servicio prestado por THB.

4.    Derechos para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales
THB manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular, que    reciba  a efectos de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas así como el tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles en contravención a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad. THB conviene en informar a sus empleados, representantes, subcontratistas o consultores que puedan tener acceso o recibir de THB los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular para su tratamiento, de todas las obligaciones que tienen respecto de la protección de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular, de conformidad con lo previsto en este Aviso de Privacidad y la legislación aplicable vigente. THB, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre THB con el Titular.

5.    Almacenamiento de Datos PersonalesLos Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles se almacenan en una o más bases de datos temporales o definitivas por el tiempo necesario para el cumplimiento de los contratos que se tengan celebrados y de las responsabilidades nacidas de los mismos en tanto no exista disposición legal o mandato judicial en otro sentido, o el Titular no solicite expresamente la cancelación de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, siempre que ésta proceda en términos de la LFPDPPP. Medios para ejercer los Derechos ARCO

6.    De conformidad con la LFPDPPP, en cualquier momento el Titular tendrá derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles directamente ante THB, mediante la descarga de la solicitud a través del vínculo web www.thbmexico.com y descargando el archivo desde el link denominado "DERECHOS ARCO" y presentándolo en el domicilio indicado en este aviso de privacidad o enviándolo al correo electrónico info@thbmexico.com, indicando lo siguiente:
(i)    Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(ii)    Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;
(iii)    Descripción clara y precisa de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y
(iv)    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular.

En caso de que alguno de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.
El Titular puede solicitar que se cancelen o supriman los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que THB conserve en su expediente una vez concluidos los servicios prestados por THB al Titular, mediante el acceso vínculo web y link previamente señalados.
 
De ejercer el Titular el derecho a la oposición en el tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles por parte de THB a través del procedimiento en este apartado previsto y de resultar procedente la misma, THB no podrán tratar dichos datos, hasta en tanto el Titular no autorice de nueva cuenta su tratamiento.

7. Transferencia de Datos
THB podrá transmitir los Datos Personales para la prestación de los Servicios objeto de este Contrato dentro e incluso fuera de la República Mexicana y los podrá transferir a las siguientes entidades:
A  las  aseguradoras que    conforman el mercado asegurador  nacional,  así  como  a:  
a)    Compañías Afiliadas
THB podrá transmitir sus Datos Personales a aquellas sociedades que forman parte de su grupo corporativo THB (incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa, empresas subsidiarias y filiales que presten servicios en nombre de THB).
b)    Terceros no Afiliados
THB podrá transmitir sus Datos Personales a aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios con el propósito de que éstos asistan en la prestación de servicios establecidos en el contrato que celebren THB y usted.
Asimismo podrá transmitirlos a aquellas personas morales titulares de seguros grupales al amparo de los cuales se emitan pólizas solicitadas por el Titular.
c)    Socios Comerciales
THB podrá transmitir sus Datos Personales a sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.
THB manifiesta que ha tomado medidas razonables, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a esta información se limita a las personas que deben de conocerla para cumplir con el objeto de su trabajo.

8. Consentimiento
El Titular consiente, al momento de la firma del presente Aviso de Privacidad, en proporcionar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles en la forma y para los fines señalados en este aviso y que los mismos sean transmitidos a aseguradoras, afianzadoras y/o cualquier otro proveedor o entidad referida en el numeral anterior, única y exclusivamente para los fines de emisión de pólizas de seguros, fianzas y la prestación de los servicios que ofrece THB.

9. Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio o modificación que se realice al Aviso de Privacidad se hará del conocimiento del Titular a través de la página web www.thbmexico.com o notificada al mismo mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos proporcione y mantenga registrado éste con THB.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros: THB MEXICO, INTERMEDIARIO DE REASEGURO, S.A. DE C.V., Providencia 807, Piso 7, Del Valle Centro, Benito Juárez, Ciudad de México, CP. 03100 o en el correo electrónico info@thbmexico.com